Открыт набор участников в ​Санкт-Петербургскую открытую школу прав человека

Страница для печати

Приглашаем всех, кому близки такие понятия как человеческое достоинство, права человека, гуманизм. А также кому небезразличны события, происходящие в России и в мире.

Мы ждем студентов и преподавателей, журналистов, юристов и специалистов в сфере международных отношений, молодых историков, политологов, социологов, психологов, антропологов и философов, переводчиков и it-специалистов, ​ художников, режиссеров и музыкантов,​ активистов и волонтеров гражданских организаций и вообще всех, кто хочет познакомиться с гражданским сектором (правозащитные, миротворческие, гражданские инициативы и т.д.).

Прежде всего, мы ждем людей из Санкт-Петербурга, в исключительных случаях – из других регионов Северо-Запада, которым для участия в мероприятиях может предоставляться стипендия, покрывающая часть расходов.​ ​​

Мероприятия ​начнутся в марте и продолжатся до июня 2015 года. Встречи в рамках Школы будут проходить по выходным и частично вечером в будни. ​

ПОШПЧ — совместная инициатива целого​ ряда правозащитных организаций​, направленная на ознакомление с фундаментальными и практическими аспектами деятельности в сфере защиты прав человека. Эксперты школы - известные российские и международные правозащитники, исследователи, журналисты.

В рамках проекта пройдут:

Для участия необходимо заполнить анкету участника до ​1 апреля​. Чем раньше вы это сделаете, тем скорее начнутся первые встречи. Участие в проекте бесплатное.

 

Контакт​ы для связи: piter@inthrschool.org+7 911 021 82 82