27 сентября в Белгороде пройдет семинар "Защита права человека и гражданские действия - КАК, ЗАЧЕМ, и ПОЧЕМУ это важно и интересно?"

Страница для печати

Вы часто размышляете о происходящей вокруг справедливости или несправедливости, думаете о том, как отдельный человек может общаться с государством, беспокоитесь об общественных изменениях и возникающих конфликтах, порой сами хотите изменить мир вокруг? 

"Сахаровский Клуб" при Межрегиональной Правозащитной Группе - Воронеж/Черноземье и Международная Школа Прав Человека и Гражданских Действий приглашает Вас участвовать в семинаре, который пройдёт в Белгороде, 27 сентябре. Место проведения и время уточнять по телефону: +79102288449, Анна Добровольская.
 
Мы приглашаем тех, кто хочет подробнее узнать о Правах Человека и о том, как сделать их из идеи реальностью. И о том, как можно пользоваться Правами Человека для защиты справедливости, своих интересов и других людей.
 
Будем рады видеть среди участников:  студентов,  журналистов, учителей, преподавателей, библиотекарей, гражданских активистов и всех “людей доброй воли”.
 
Семинар включает следующие ТЕМЫ:
- Права человека: философская концепция или система правовых норм и механизмов?активистов
- Зачем нужны (или почему иногда “не нужны”) права человека? (вам лично, гражданам, человечеству)
- Кто должен следить за соблюдением прав человека?
- виды действий в защиту общественных интересов.

Ведущие: представители Международной Школы Прав Человека и гражданских действий из Воронежа Анна Добровольская и Мария Гордеева 
ОСТОРОЖНО! После семинара у вас может возникнуть столько вопросов к ведущим, участникам и самим себе, что вы не захотите уходить! 
Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте Международной Школы Прав Человека и Гражданских Действий https://inthrschool.org/user/register 

Место проведения: Амакс Конгресс Отель, 15.00-18.00
Контактные телефоны:
Анна Добровольская, +79102288449
Семинар проходит в рамках проекта «Город Прав», подержанного ООД «Гражданское достоинство», организатор: АНО «Межрегиональная Правозащитная Группа» при поддержке Дома Прав Человека — Воронеж